Вверх страницы
Вниз страницы

Hunting: blood victim

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИИМЕНА|ФАМИЛИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАОПИСАНИЕ РАСГОСТЕВАЯ&АКЦИИ

Лучи всея прайда

Приветствуем Вас на ролевом проекте
Hunting: blood victim

Мы все живём в собственных мирках, отказываясь смотреть дальше своего носа, в то время, как пред нами госпожа Жизнь и госпожа Смерть затеяли очередную партию, где мы всего лишь пешки. Открываем вам глаза на реальность: сегодня в эфире трансляция кровавых забав клыкастых чудовищ и жалкие попытки противостояния человека. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Хранители прайда
AuroraCharlesFreyaимя амс

Время и действо
ноябрь 2013 года; осень в Ливингстоне прошла тихо. Будет ли такой же тихой зима или завывания ветра смещаются с воем стаи волков, бродящих по Йеллоустоуну? Натягивайте шапки и потуже шарфы - последний месяц осени обещает не только леденящие душу события, но и дождливую холодную погоду.

Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting: blood victim » гостевая. » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Доброго времени суток, дамы и господа!
Добро пожаловать в Ливингстон!
http://savepic.ru/3332432.gif
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к администрации форума, мы с превеликой радостью поможем Вам.

Кроме того, Вашему вниманию представлены ответы на самые задаваемые вопросы:
какая система игры и каков рейтинг?
система игры - эпизоды, рейтинг - NC-17;
какую анкету заполнять?
неканонические персонажи, не прописанные и не проходящие по какой-либо из акций на форуме, заполняют: люди - шаблон полной анкеты, персонажи, взятые из акций, или NPC проходят по сокращенному досье в этой же теме, существа проходят по анкетам этой темы, вампиры и оборотни NPC проходят по тому же шаблону, что и люди;
в каких персонажах в первую очередь нуждается проект?
в первую очередь, мы очень хотим видеть прототипы, прописанные в акциях. обращаем внимание на возрастные категории персонажей - преимущественно мы нуждаемся в персонажах от двадцати и более лет. ведь детские игры давно кончились, перед нами взрослая жизнь;
на какое время придерживаются персонажи/внешности?
администрация закрепляет за Вами какого-либо персонажа максимум на ДВА дня, если вы не укладываетесь в этот срок, то вы должны продлить бронь, в худшем случае Вам понравившийся персонаж уйдет в другие руки. то же самое касается и внешностей. прототипы для нужных персонажей не придерживаются.
при придержании акционного персонажа не забывайте указывать номер акции.
после регистрации игроку даётся 48 часов на написание анкеты, по истечению срока аккаунт удаляется без предупреждения;
можно ли акционным персонажам менять внешность?
данное действо крайне нежелательно, ибо каждый прототип внешности подобран под общее описание. если очень уж не хочется брать определенную внешность, отпишитесь здесь, указав номер акции и имя персонажа и ждите ответа администрации. что касается нужных персонажей: смену внешности и другие нюансы решаются строго с заказчиком;
есть ли запреты на какие-либо внешности?
не приветствуются прототипы русских и азиатских актеров, так же нежелательно использование внешностей членов различных рок-групп тяжелых направлений с нетрадиционными отличиями (за исключение татуировок). такие мордашки как Нина Добрев, Йен Соммерхалдер, Меган Фокс, Роберт Паттинсон и т.д запрета на себе не несут;
разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
нетрадиционные отношения не запрещены, но помните, пожалуйста, что действия происходят в небольшом городе, где раз-два бывают такого рода инциденты, но постоянное проявления однополой любви навряд ли найдет развитие. однако, если есть большое желание - рейтинг игры - NC-17;
особенности нашего мира
с расами, живущими в Ливингстоне можно познакомиться в следующей теме: описание рас. люди, соответственно, это люди, ничего сверхъестественного. Со все остальным, включая описание городских порядков, Вас познакомит следующий форум: карта города;
приём оборотней и вампиров
всем понятно, что маленький город не выдержит тысячи приезжих нелюдей. поэтому на момент нашего открытия мы ограничиваем приём вампиров и оборотней:
вампиры - 2 клана: первый - акция, второй (приезжие) - в разработке,
оборотни - стая в 30 человек (свободный приём - 23 человека, 7 - акция), вторая стая (приезжие) - 10 (свободный приём - 7, 3 - акция),
в Ливингстоне всего 15 оборотней-одиночек: 5 горожан, 10 приезжих;
3 вампира-одиночки (напоминаем, что одиночки всегда странные и озлобленные, прежде чем взять такого персонажа, семь раз отмерьте - один отрежьте),
охотники: семья - 5 человек (акция), одиночки - 6 человек,
обычные люди, разумеется, неограниченное количество;
наше местоположение
Город Ливингстон находится в штате Монтана, США. это очень маленький городок с населением чуть более семи тысяч. располагается в южно-западной части Монтаны, на реке Йеллоустон Ривер, севернее от Националього парка Йеллоустон.

придержанные внешности

за амс: ...
за гостями: Deborah Ann Woll по 24
по акциям: Кая Скоделарио, Дэйв Франко, Тройен Беллисарио, Барбара Палвин, Кристал Рид, Кэм Жиганде, Роберт Дауни мл.

придержанные персонажи

будут

0

2

Добрый день!
Вы такие чудесные, прям дух захватывает.
Однако один момент смутил, почему азиатские и рок внешности нежелательны?
Это такого рода дискриминация?))
Спрашиваю из любопытства, себе такую внешность не присматриваю.
Вообще подскажите, не знаю кем придти к вам, раса оборотень, акция не привлекла, может есть какие то идеи?
играю как ж так и м.

0

3

дудка написал(а):

почему азиатские и рок внешности нежелательны?

Сама не знаю. Сейчас кого только в городах США не встретишь, но городок все же не такой большой, чтобы азиатская конфессия была достаточно большой. Все же у нас не Сеул.

дудка написал(а):

Вообще подскажите, не знаю кем придти к вам, раса оборотень, акция не привлекла, может есть какие то идеи?

Вы можете взять оборотня-одиночку, который постоянно жил в Йеллоустоуне, но это будет налагать на вашего персонажа определенные рамки, хотя и не обязательные. Оборотни-одиночки зачастую воспринимают свою вторую волчью сущность как проклятье от этого следует определенный склад характера. Можете взять волка из стаи, на данный момент в Йеллоустоуне действует одна стая очень жестоких оборотней, что и привело в городок охотников. Опять же для того, чтобы охотиться на людей без угрызений совести, нужен особый характер и возможно какие-то садистские наклонности, хотя опять же ваша воля. Можете взять приезжего оборотня, одиночку или стайного, из Биллингса, что находится не так далеко или из другого города страны.

0

4

ох, боюсь что нечто совсем жестокое я вряд ли смогу отыграть. Что насчёт людей? Есть такие, кто в курсе, допустим, тех же оборотней? Хочу что то интересное но не знаю что, Вы понимаете меня?)))
Давайте по людям пройдёмся. Что тут можно придумать?

0

5

дудка написал(а):

Что тут можно придумать?

Ну, любому, кому открыта тайна ночи живется не сладко, переживания и метания присутствуют всегда, но, можно взять обычного человека, который уже в процессе узнает про то, что люди — пища для охотников.
Из знающих об оборотнях и вампирах могу предложить самое простое: случайные очевидцы или супруга проклятого-одиночки, который живет рядом с чудовищем, но не хочет покидать его; отец, мать, дочь, сын (это уже интереснее, так как проклятье передается по наследству, а значит риск обернуться в скором времени есть), муж, жена — любые близкие родственники. Фантазируйте, но в пределах разумного.

0

6

дудка написал(а):

Однако один момент смутил, почему азиатские и рок внешности нежелательны?
Это такого рода дискриминация?))

вклинюсь в ваши обсуждения.
эти внешности нежелательны т.к. Аврора уже сказала, городок небольшой и мало привлекателен для ин.туристов, несмотря даже на то, что поблизости знаменитый Йеллоустоунский заповедник. что касается тяжелых рокеров - город мал, каждый воспитывает своих детей так, чтобы перед знакомыми стыдно не было (а знакомых-то полгорода, считай), в таких случаях более амбициозные покидают родные городки, а "хорошие детки" остаются. в любом случае, это не жестокое ограничение, всё под графой "нежелательно", но возможно.

0

7

Charles Grosu
Спасибо что объяснили, я не с претензией, просто хотелось узнать чем обосновано))))
И всё-таки с ролью сложно определиться. я похожу рядом, подумаю ещё)))

0

8

дудка написал(а):

Спасибо что объяснили, я не с претензией, просто хотелось узнать чем обосновано))))
И всё-таки с ролью сложно определиться. я похожу рядом, подумаю ещё)))

я понимаю. всегда пожалуйста.
подумайте, если понадобится помощь, обращайтесь :3

0

9

прелестные, это всё те же с тестовика с: рада, что вы открылись, всё настолько чудесно, что не описать словами, молодцы*_* спешу сообщить, что мы всё еще с вами, так что внешности астрид и тома на максимальный срок продлите, пожалуйста, вскоре присоединимся :з

0

10

дракула написал(а):

прелестные, это всё те же с тестовика с:

дада, это мы)

дракула написал(а):

внешности астрид и тома на максимальный срок продлите

ждем вас, держим до 17 числа)

0

11

Это снова я. Хожу тут вокруг да около и всё соображаю, пытаюсь подобрать персонажа. Может кому то нужные нужны, простите за тавтологию. Вообще решила взять человека, с геном зверя, скажем так. Допустим отец был оборотнем, нагулял дочь и пропал, что с ним стало непонятно и неизвестно. Девушка не будет подозревать о своей истинной сущности, до первого полнолуния, ахах.
Так будет нормально? Что ещё мне следует учитывать?

0

12

дудка написал(а):

Это снова я. Хожу тут вокруг да около и всё соображаю, пытаюсь подобрать персонажа. Может кому то нужные нужны, простите за тавтологию. Вообще решила взять человека, с геном зверя, скажем так. Допустим отец был оборотнем, нагулял дочь и пропал, что с ним стало непонятно и неизвестно. Девушка не будет подозревать о своей истинной сущности, до первого полнолуния, ахах.
Так будет нормально? Что ещё мне следует учитывать?

мне нужна сестра.
можно продумать так, что мать одна, а отцы у нас разные, поэтому у вас может быть ген оборотня, у меня не, т.к. передается он только по отцовской линии.
и Вы даже можете знать об этом гене, просто никому не показывать его. а уезжать куда-то, скажем, в командировки или якобы на кемпинг какой-нибудь)

0

13

Интересно так то))
первое обращение же всегда можно отыграть во флэше правильно?
Тогда нам действительно необходимо всё обговорить. единственное, нет возможности выйти в аська\скайп, лс устроит?
И ещё, фамилия одинаковая?
И заклинаю, помогите определиться со внешностью, я вообще в этом нуб, может есть какие-то предпочтения? Мне обложка не важна на самом деле)

0

14

дудка написал(а):

первое обращение же всегда можно отыграть во флэше правильно?

конечно.

дудка написал(а):

Тогда нам действительно необходимо всё обговорить. единственное, нет возможности выйти в аська\скайп, лс устроит?

пожалуйста. пока я здесь, отвечу на все вопросы, помогу, чем смогу.

дудка написал(а):

И ещё, фамилия одинаковая?

не принципиально. учитывая, что они от разных отцов, вполне допустимы разные фамилии.

дудка написал(а):

И заклинаю, помогите определиться со внешностью, я вообще в этом нуб, может есть какие-то предпочтения? Мне обложка не важна на самом деле)

хм. конечно. вообще предпочитаю блондинок. Клэр Холт, Хайден Паниттьере, Кара Делевинь, Роузи Хантингтон-Уайтни, да даже Меган Фокс, Тейлор Уоррен. с графикой помочь постараюсь.

0

15

Вечера вам. Придержите мне Бена Барнса. Подваливаю к вам, уже иду. Задумка - класс!)

0

16

буква а написал(а):

Вечера вам. Придержите мне Бена Барнса. Подваливаю к вам, уже иду. Задумка - класс!)

Ваш по 17.11
ждём-с!
спасибоу  http://s2.uploads.ru/Xr54k.gif

0

17

добрый вечер, я присоединюсь к своей дракуле - все замечательно, очень понравилось ваше текстовое оформление, все четко продумано, это радует.
такой вопрос назрел: я же могу создать неканоничного вампира? а то после модуля голова немного не варит, и не понял, принимаются ли помимо акционных)

0

18

Charles Grosu написал(а):

и Вы даже можете знать об этом гене, просто никому не показывать его. а уезжать куда-то, скажем, в командировки или якобы на кемпинг какой-нибудь

Хочу добавить, что ген проявляется в период полового созревания, так что расти можете как нормальный ребенок.

мистер хайд написал(а):

такой вопрос назрел: я же могу создать неканоничного вампира? а то после модуля голова немного не варит, и не понял, принимаются ли помимо акционных

Можете, в частности можете создать как одиночку (сложный вариант психики), можете создать из клана в Йеллоустоуне (более сдержанный и спокойный вариант вампира) или из кланов из больших городов (это более жестокий вариант мертвеца, но опять же обоснование зачем вы приехали в Йеллоустоун должно быть железное). Ну, и приветствуется понимание вампиров, как мертвецов, так как сам тип персонажей сложный. По всем вопросам можно ко мне в ЛС.

0

19

доброй ночи.:з
из-за отсутствия хороших ролевых не играла уже где-то полгода, если не больше. плюс/минус месяц.
чего-то потянуло к вам.:з
как думаете, потяну ли с таким большим перерывом игру за Мисти Боунс? и подойдет ли внешность Лили Рэйб?

0

20

мимокрокодилище написал(а):

доброй ночи.:з

Доброй) я думаю. что раскачаетесь, втянетесь и игра пойдет)
внешность чудесная американская истори мимим

0

21

внешность чудесная американская истори мимим

таки же да! :з
бегу к вам.с:

0

22

мимокрокодилище написал(а):

таки же да! :збегу к вам.с:

ждем http://s2.uploads.ru/gxkJ8.gif

0

23

придержите, пожалуйста, за мной Мисти.:з завтра оставлю анкету на персонажа

0

24

Доброго времени суток)) рада что вы уже открылись ** только вот пробежав глазами по мат части и по акции возник вопрос, точнее несколько но попытаюсь уложиться в один хд
Я планировала создать персонажа вампира, которая испугавшись излишней привязанности к своему создателю, сбежала от него. Как я поняла из описания вампиров это весьма и весьма нелогично, но что если это будет обосновано типичной для человека, а ведь моя героиня когда то им была, боязнью и в связи с этим нежеланием ограничивать  свою свободу. Или же после обращения черты характера, которые были при жизни, исчезают? Вожможен к примеру такой вариант, что моя героиня присоединилась потом к йелустонскому клану, по вполне понятной причине - одной ей не выжить?
Если на оба вопроса ответ отрицательный, то прошу продлить внешность Джессики де Гау, чтобы подкорректировать персонажа под вашу ролевую, ну и немного помощи, чтобы меня не отнесло в другое русло опять хд
Хотя сейчас возникла еще идея, что мою героиню обратили на зло охотнику, мол она была его дочерью.
Такой вариант имеет место быть на этой ролевой или же нет?
Ну или еще как вариант не нужен ли кому то нужник?
Прошу зарание за столько вопросов и ошибок, пишу с телефона(( ну и при любом расскладе прошу оставить бронь на Джессику и, если это возможно, забронировать внешность Аделаиды Кейн, поскольку очередной возможный вариант персонажа более гармоничен с этой внешностью)

0

25

Ди написал(а):

Доброго времени суток)) рада что вы уже открылись ** только вот пробежав глазами по мат части и по акции возник вопрос, точнее несколько но попытаюсь уложиться в один хд

доброго утра! слушаем)

Ди написал(а):

Я планировала создать персонажа вампира, которая испугавшись излишней привязанности к своему создателю, сбежала от него. Как я поняла из описания вампиров это весьма и весьма нелогично, но что если это будет обосновано типичной для человека, а ведь моя героиня когда то им была, боязнью и в связи с этим нежеланием ограничивать  свою свободу. Или же после обращения черты характера, которые были при жизни, исчезают? Вожможен к примеру такой вариант, что моя героиня присоединилась потом к йелустонскому клану, по вполне понятной причине - одной ей не выжить?

да, по нашим виденьям вампиры редко могут разрывать связь со своим создателем, это могут сделать лишь сильные или психически неуравновешенные вампиры, что-то есть в этом трагичное. но вы, например, можете быть созданы вампиром, которого в последствии убили (создают-то очень старые вампиры, а на них, как известно, точат ножи не только охотники, но и оборотни). смерть создателя несет за собой определенные сложности для вампиров: они становятся одиночками не по своей воле. это обыграть тоже можно.
и да, после обращения пропадают чувства, бывшие при жизни, но остаются воспоминания.

Ди написал(а):

Если на оба вопроса ответ отрицательный, то прошу продлить внешность Джессики де Гау, чтобы подкорректировать персонажа под вашу ролевую, ну и немного помощи, чтобы меня не отнесло в другое русло опять хд

проблем с этим не будет)

Ди написал(а):

Хотя сейчас возникла еще идея, что мою героиню обратили на зло охотнику, мол она была его дочерью.

обращение возможно, только если человек умер и прошло 9 дней. если, конечно, стратегически убили, то да, такой вариант возможен. но чувств к отцу и семье у новообращенного вампира не останется.

Ди написал(а):

Ну или еще как вариант не нужен ли кому то нужник?

пока что только начали хд еще никого не разыскиваем.

Ди написал(а):

Прошу зарание за столько вопросов и ошибок, пишу с телефона(( ну и при любом расскладе прошу оставить бронь на Джессику и, если это возможно, забронировать внешность Аделаиды Кейн, поскольку очередной возможный вариант персонажа более гармоничен с этой внешностью)

хорошо)ваши по 18.11
очень ждем. с любыми вопросами обращайтесь, направим в нужное русло)

0

26

гребаный интернет, пишу сообщение в третий раз ><
помогите выбрать) /если еще кого предложите на выбор, то буду только рада на самом деле)/
brynja jónbjarnardóttir, zoey deutch, loren kemp, dakota fanning, elle fanning, rosie tupper, alice englert, julia hafstrom
наверное как-то так пока) заранее благодарю)

0

27

дистопия написал(а):

гребаный интернет, пишу сообщение в третий раз ><

и не говорите)
zoey deutch, rosie tupper,  alice englert, но самая прелестная из всего списка brynja jónbjarnardóttir
посмотрите еще terese pagh teglgaard, она прекрасна

0

28

особенно умопомрачительно было писать фамилию бриньи :3 /с телефона-то хд/
ох, как же я умудрилась забыть о терезе /удивлена, что кто-то про нее знает :3/
а можно мне буквально до вечера придержать ее и бринью /мне слабо верится в то, что кто-то будет на них претендовать, но все же)/
а я доберусь до дома, подумаю над персонажем и решу :3

0

29

дистопия написал(а):

ох, как же я умудрилась забыть о терезе /удивлена, что кто-то про нее знает :3/

она красива

дистопия написал(а):

а можно мне буквально до вечера придержать ее и бринью /мне слабо верится в то, что кто-то будет на них претендовать, но все же)/

конечно, ваши по 17.11

дистопия написал(а):

а я доберусь до дома, подумаю над персонажем и решу :3

удачи :3

0

30

Charles Grosu написал(а):

обращение возможно, только если человек умер и прошло 9 дней. если, конечно, стратегически убили, то да, такой вариант возможен. но чувств к отцу и семье у новообращенного вампира не останется.

Поправочка. Обращение возможно в течение девяти дней после смерти. Обращают уже непосредственно труп, в котором, по многим поверьям в течение этого времени еще заперта душа. После девяти дней обращение невозможно. Но стараются обращать раньше, так как вампиры навеки остаются такими, какими были в момент обращения, а за девять дней можно конкретно разложиться.

Ди написал(а):

Излишней привязанности испугаться нельзя, это как испугаться собственных пальцев на руке. Именно поэтому разрывают связь со старшим именно психически неустойчивые вампиры, не перенесшие перевоплощения. Но ваша героиня может испугаться именно самого создателя, так как вампиры бывают разные; может ваша еще непогибшая человечность не смогла перенести жестокие пиршества вашего отца или матери. И после смерти старый характер скорее ломается. Чем сильнее личность, тем больше она сохраняет от человека или в конце концов мертвец возвращается к своему душевному состоянию через некоторое время. Но характер может сломаться до неузнаваемости, так, например, как это случилось с Мисти Боунс из акции.
Присоединиться к клану возможно, но сложно. Многие патриархи и матриархи предпочтут скорее убить пришлого вампира, который непонятно почему ушел из старого клана и что вообще от него ждать. И еще... не совсем ясно, зачем это самому вампиру, так как он так или иначе будет чувствовать себя чужаком в чужой линии крови, да и откуда он знает, что этот клан и эти старшие чем-то отличаются от ее создателя.

0

Вы здесь » Hunting: blood victim » гостевая. » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно