Вверх страницы
Вниз страницы

Hunting: blood victim

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИИМЕНА|ФАМИЛИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАОПИСАНИЕ РАСГОСТЕВАЯ&АКЦИИ

Лучи всея прайда

Приветствуем Вас на ролевом проекте
Hunting: blood victim

Мы все живём в собственных мирках, отказываясь смотреть дальше своего носа, в то время, как пред нами госпожа Жизнь и госпожа Смерть затеяли очередную партию, где мы всего лишь пешки. Открываем вам глаза на реальность: сегодня в эфире трансляция кровавых забав клыкастых чудовищ и жалкие попытки противостояния человека. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Хранители прайда
AuroraCharlesFreyaимя амс

Время и действо
ноябрь 2013 года; осень в Ливингстоне прошла тихо. Будет ли такой же тихой зима или завывания ветра смещаются с воем стаи волков, бродящих по Йеллоустоуну? Натягивайте шапки и потуже шарфы - последний месяц осени обещает не только леденящие душу события, но и дождливую холодную погоду.

Наши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunting: blood victim » бар у дороги. » флуд I: в честь хищников и жертв

флуд I: в честь хищников и жертв

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Charles Grosu, уууу
а у меня кое-что)

0

32

Freya Torvald написал(а):

уууу
а у меня кое-что)

что именно?

0

33

http://s2.uploads.ru/dXDh9.gif

0

34

Aislinn S. Niamh, добрый вечер Вам)

0

35

Aislinn S. Niamh, мрмр
как жизнь?)

0

36

Freya Torvald,
и вам, правда, с жутким опозданием)
Charles Grosu,
все замечательно, если не считать того, что компьютер меня ненавидит и отключается с периодичностью 5 через 2)

0

37

Aislinn S. Niamh написал(а):

все замечательно, если не считать того, что компьютер меня ненавидит и отключается с периодичностью 5 через 2)

для компьютеров это нормально. они все любят повыделываться)
мой, на пример, может и не отключаться, если не хочет)

0

38

Charles Grosu написал(а):

мой, на пример, может и не отключаться, если не хочет)

мой в последнее время очень любит не включаться :3
может для них и нормально, а я же нервничаю хд

по-хорошему надо его уже менять, но, увы, мои финансы мне этого пока не позволяют)

как настроение?
кстати, а с кем можно пообщаться по поводу обортней? а то мне кажется, что в процессе написания анкеты у меня будут вопросы, а может и много хд

0

39

мой в последнее время очень любит не включаться :3
может для них и нормально, а я же нервничаю хд

это нервирует очень, согласен.

по-хорошему надо его уже менять, но, увы, мои финансы мне этого пока не позволяют)

финаансы поюююют ромаааансыыы)
те же проблемы  http://s2.uploads.ru/ZBQOs.gif

как настроение?
кстати, а с кем можно пообщаться по поводу обортней? а то мне кажется, что в процессе написания анкеты у меня будут вопросы, а может и много хд

нейтрально-осеннее. этой весной я чувствую себя меланхоликом со стажем.
к любому из администраторов, ответим на все возникшие вопросы)

как твое настроение? осень не сильно давит?)

0

40

Aislinn S. Niamh, и ещеее, вы не играли, случайно, персонажем по имени Aislynn Sinclair?

0

41

финаансы поюююют ромаааансыыы)
те же проблемы

финансы выпустили уже не один альбом хд

нейтрально-осеннее. этой весной я чувствую себя меланхоликом со стажем.

этой весной? и тут меня переклинило :3

как твое настроение? осень не сильно давит?)

бывает моментами, но сейчас у меня есть банка нутеллы и мне как-то не очень плохо :3

к любому из администраторов, ответим на все возникшие вопросы)

угу, отлично)

0

42

Charles Grosu, нет, никогда не играла, я вообще это имя раньше брала только в качестве второго :3
и можно на "ты" :3

0

43

финансы выпустили уже не один альбом хд

и бьют мировые рекорды по популярности хд

этой весной? и тут меня переклинило :3

именно переклинило хд
этой осенью))

бывает моментами, но сейчас у меня есть банка нутеллы и мне как-то не очень плохо :3

вкусности имеют свойство решать любые проблемы)

нет, никогда не играла, я вообще это имя раньше брала только в качестве второго :3
и можно на "ты" :3

конееечно)
в первый раз как в первый класс хд

0

44

в первый раз как в первый класс хд

у меня ваша ролевая я смотрю вообще будет во многом первой хд
раса персонажа, внешность \которой давно хотела поиграть, но не играла хд\, имя ахах

0

45

у меня ваша ролевая я смотрю вообще будет во многом первой хд
раса персонажа, внешность \которой давно хотела поиграть, но не играла хд\, имя ахах

http://s2.uploads.ru/y3KrP.gif это ж так приятно слышать!  http://s3.uploads.ru/gvdno.gif
когда вдыхаешь в людей новую искру, это льстит)

что делаешь, кроме как тут находишься?)

0

46

что делаешь, кроме как тут находишься?)

ничего не делаю хд
вот закончила полы мыть и пылесосить и теперь ничего)
чаек попиваю :3

это ж так приятно слышать!

http://s3.uploads.ru/4XWRC.gif
а вообще я так рада, что в итоге остановился на бауэре хд \а то я же еще с теста за вами следила и там были сомнения ахах\

0

47

ничего не делаю хд
вот закончила полы мыть и пылесосить и теперь ничего)
чаек попиваю :3

приятного чаепития)
а ты откуда и как у вас там с погодой? ибо у меня за окном серый мир, как будто возникший из пепла замоченного города(
уже и снега захотелось аж

а вообще я так рада, что в итоге остановился на бауэре хд \а то я же еще с теста за вами следила и там были сомнения ахах\

да, я такой хд
у меня просто спектр неизменяемых внешностей, которые я подбираю под ситуацию на ролевой и ее сюжет. и тут как-то "встало" на Бауэра. давно им не играл. да и в последнее время больше графики на него появилось, чем было ранее)

0

48

приятного чаепития)

мерси :3

а ты откуда и как у вас там с погодой? ибо у меня за окном серый мир, как будто возникший из пепла замоченного города(

да у меня все также, добавить тумана и будет почти сайлент-хилл т.т
вообще москва :3
оо, снега я давно хочу, кстати) вообще новый год уже хочу и мандаринок)

у меня просто спектр неизменяемых внешностей, которые я подбираю под ситуацию на ролевой и ее сюжет.

ой, а у меня с внешностями всегда такая морока, потому что я очень много разных внешностей люблю и безумно страдаю, если кто-то моими внешностями играет) \особенно теми, которые раньше были совсем не популярные :3\
я сейчас сама на одной ролевой играю бауэром, а на другой вот уже полгода с бауэром) так что мое к нему отношение трептно-нежное и вообще любить_обожать :3

0

49

да у меня все также, добавить тумана и будет почти сайлент-хилл т.т
вообще москва :3
оо, снега я давно хочу, кстати) вообще новый год уже хочу и мандаринок)

Москва гуууд, хд
Новый год? а меня вот что-то не втыкает на этот новый год. я не в курсе ни где праздновать, ни с кем. с девушкой хотел, так хотели вдвоем, а пока вот, т.к. бедные студенты. квартиру снять - уже все на НГ посняты, представляешь? за полтора месяца. я был в шоке. к друзьям завалиться? там напоют, и весь год как в кумаре хд не то, совсем не то.
надеюсь позже что-нибудь проясниться.
или благодаря этой осени я просто перестал верить в чудеса?(

ой, а у меня с внешностями всегда такая морока, потому что я очень много разных внешностей люблю и безумно страдаю, если кто-то моими внешностями играет) \особенно теми, которые раньше были совсем не популярные :3\
я сейчас сама на одной ролевой играю бауэром, а на другой вот уже полгода с бауэром) так что мое к нему отношение трептно-нежное и вообще любить_обожать :3

хаха любишь покроссполить?) уважаю таких людей. это нелегко)

тогда у тебя должно быть грааафики много хд поделииишься со мноооой)  я ж такооой хороший  http://s2.uploads.ru/Mcw5e.gif  http://s2.uploads.ru/Mcw5e.gif

0

50

Москва гуууд, хд

ахах свалить бы отсюда поскорее хд
сам откуда?)

Новый год? а меня вот что-то не втыкает на этот новый год.

а это я тоже не знаю где праздновать хд
и с кем тоже не знаю ахах
да ладно? уже? шантаж и провокация т.т

я именно люблю атмосферу :3 когда праздник, елочка, мандаринки, даже не любимое шампанское :3
но вот проблема того где праздновать - это каждый год такое блэ ><

хаха любишь покроссполить?)

не очень, но иногда прямо хочется хд и что-то бауэр вдруг хорошо пошел, я сама в шоке) он правда получился законченным творческим шзофреником, но это мелочи :3

тогда у тебя должно быть грааафики много хд поделииишься со мноооой)  я ж такооой хороший

кстати, графики у меня с ним мало :3 а та, что есть, я ей не могу поделиться) \она персонажная_подарочная, для моего хорошего :3\
но я могу попробовать что-нибудь сделать)

0

51

ахах свалить бы отсюда поскорее хд
сам откуда?)

чего так?
я вообще из Беларуси)Витебск)

а это я тоже не знаю где праздновать хд
и с кем тоже не знаю ахах
да ладно? уже? шантаж и провокация т.т
я именно люблю атмосферу :3 когда праздник, елочка, мандаринки, даже не любимое шампанское :3
но вот проблема того где праздновать - это каждый год такое блэ ><

у меня каждый раз так. не настрою планов - может что-то и получится. настрою - все наперекосяк, как-будто по моим намерениям медведь прошелся. при том жииирный такой и косолапый. теперь стараюсь ничего не планировать, а уже за месяц впадаю в панику и думаю, как, что, где, с кем? хаха
а атмосферу уже не чувствую.
совсем бесчувственный стал.
вот если б снег уже сугробами и метелями да украшения на улицах и прочее, тогда дааааа)

не очень, но иногда прямо хочется хд и что-то бауэр вдруг хорошо пошел, я сама в шоке) он правда получился законченным творческим шзофреником, но это мелочи :3

он просто на него похож хд

кстати, графики у меня с ним мало :3 а та, что есть, я ей не могу поделиться) \она персонажная_подарочная, для моего хорошего :3\
но я могу попробовать что-нибудь сделать)

ну когда вдохновеение будет)только рад буду)

0

52

чего так?

ну, я такой патриот, что мечтаю уехать и жить в европе хд

у меня каждый раз так. не настрою планов - может что-то и получится. настрою - все наперекосяк, как-будто по моим намерениям медведь прошелся. при том жииирный такой и косолапый.

о да, это каждый раз так хд
по-моему только один раз планы не обломались и все было хорошо)
а у меня еще друзья такие "решительные" хд подруга лучшая небось только 30 решит мне сообщить, что она все-таки решила, а если я к тому времени буду со своими планами, то потом еще и обидится ахах
но вообще сейчас настроение такое, что мне все больше нравится идея парня - просто лечь спать и наконец выспаться ахах

а атмосферу уже не чувствую.
совсем бесчувственный стал.
вот если б снег уже сугробами и метелями да украшения на улицах и прочее, тогда дааааа)

так я ее и жду *О*
а украшать у нас уже начали кое-где, правда все больше в магазинах_кафе) и каток открыли, но опять же ехать мне туда не с кем хд друг в армии, еще один \как неожиданно выяснилось хд\ там же :3
подруга - чудесная женщина до которой не дозвониться_не достучаться никогда хд
парень на работе ахах
и вот печаль, сижу дома, ем хд

он просто на него похож хд

это да) и что же пожарник у тебя такой же? :3

0

53

ну, я такой патриот, что мечтаю уехать и жить в европе хд

да я такой же. и много таких, я уверен

о да, это каждый раз так хд
по-моему только один раз планы не обломались и все было хорошо)
а у меня еще друзья такие "решительные" хд подруга лучшая небось только 30 решит мне сообщить, что она все-таки решила, а если я к тому времени буду со своими планами, то потом еще и обидится ахах
но вообще сейчас настроение такое, что мне все больше нравится идея парня - просто лечь спать и наконец выспаться ахах

идея неплоха, но я как бэ и в приметы не верю, а вот к сказанию "как Новый год встретишь, так его и проведешь" почему-то отношусь трепетно. это для меня необъяснимо.
неее, если конечно лечь не одному, тогда да хд идея хороша  http://s2.uploads.ru/vOnTz.gif

так я ее и жду *О*
а украшать у нас уже начали кое-где, правда все больше в магазинах_кафе) и каток открыли, но опять же ехать мне туда не с кем хд друг в армии, еще один \как неожиданно выяснилось хд\ там же :3
подруга - чудесная женщина до которой не дозвониться_не достучаться никогда хд
парень на работе ахах
и вот печаль, сижу дома, ем хд

у меня ситуация почти аналогичная. друг в армии, подруга такая же, хрен дозвонишься, с парнем и одногруппницей там зажигает, еще один друг есть, вот вскоре может и выйдем с ним пошляться, да у него то тренировки, то там еще какие-то сходки. девушка деловая колбаса блин.
только я один такой - унылый, - универ-дом-дом-универ хаха вот подумываю, а почему бы не заставить себя и тоже в тренагу не пойти. да всё это только мысли пока что(

это да) и что же пожарник у тебя такой же? :3

не, мой чуть поувереннее)

0

54

только я один такой - унылый, - универ-дом-дом-универ

ахах дай пять, что ли хд
а то меня как спросят "что делала на неделе", а у меня в мыслях ничего хд дом и универ, дом и универ хд даже работа у меня сейчас на дому ахах

а вот к сказанию "как Новый год встретишь, так его и проведешь

я вроде как верила, до того как позапрошлый новый год встретила так, что лучше было сразу пристрелиться, но сам год прошел не плохо :3

неее, если конечно лечь не одному, тогда да хд идея хороша

недосып такой недосып, что сначала действительно думаю о том как круто было бы выспаться хд
не так давно тут дискуссия была, что важнее: еда, сон или секс хд
мы такие победители по жизни, что выбрали сон :3

0

55

и вам, правда, с жутким опозданием)

тогда уж дня)
как настроение?)
Charles Grosu, здарова, мужлан)

0

56

ахах дай пять, что ли хд
а то меня как спросят "что делала на неделе", а у меня в мыслях ничего хд дом и универ, дом и универ хд даже работа у меня сейчас на дому ахах

а я и работы себе найти не могу.
чувствую себя ущербным.
мне из-за своей депрессии надо вообще что-то делать и делать, чтобы вообще больше ни о чем не думать и приходить домой, валясь без задних ног просто

я вроде как верила, до того как позапрошлый новый год встретила так, что лучше было сразу пристрелиться, но сам год прошел не плохо :3

может и таааак

недосып такой недосып, что сначала действительно думаю о том как круто было бы выспаться хд
не так давно тут дискуссия была, что важнее: еда, сон или секс хд
мы такие победители по жизни, что выбрали сон :3

а я поддерживаю)
ибо пока не выспишься, ничего из перечисленного и не хочется)

здарова, мужлан)

я милый воспитанный мальчик)почему сразу мужлан
здравствуйте, мисс

0

57

я милый воспитанный мальчик)почему сразу мужланздравствуйте, мисс

не знаю, кто тебя еще мужланом называет??
что делаешь?

0

58

Freya Torvald, очень и очень неплохое :3 а у вас?)

а я поддерживаю)
ибо пока не выспишься, ничего из перечисленного и не хочется)

ахах, а мы подумали, что когда спишь, то не ешь, а секс можно заменить едой хд профит :3

а я и работы себе найти не могу.

я сейчас буду что-нибудь другое искать, потому как то чем сейчас занимаюсь надоело в край хд

мне из-за своей депрессии надо вообще что-то делать и делать, чтобы вообще больше ни о чем не думать и приходить домой, валясь без задних ног просто

воот! а мне не совсем из-за нее, а из-за неумения распределять свое время от слова совсем :3

0

59

не знаю, кто тебя еще мужланом называет??
что делаешь?

ты хд и только ты.
я щас иду стираю свою голову, сушусь и улепетываю отмечать день студента

0

60

Freya Torvald, а ты?

0

Вы здесь » Hunting: blood victim » бар у дороги. » флуд I: в честь хищников и жертв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно