Charles Grosu, уууу
а у меня кое-что)
флуд I: в честь хищников и жертв
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312013-11-15 21:00:37
Поделиться322013-11-15 21:05:50
уууу
а у меня кое-что)
что именно?
Поделиться342013-11-16 18:15:23
Aislinn S. Niamh, добрый вечер Вам)
Поделиться352013-11-16 23:01:57
Aislinn S. Niamh, мрмр
как жизнь?)
Поделиться362013-11-17 11:25:26
Freya Torvald,
и вам, правда, с жутким опозданием)
Charles Grosu,
все замечательно, если не считать того, что компьютер меня ненавидит и отключается с периодичностью 5 через 2)
Поделиться372013-11-17 12:20:46
все замечательно, если не считать того, что компьютер меня ненавидит и отключается с периодичностью 5 через 2)
для компьютеров это нормально. они все любят повыделываться)
мой, на пример, может и не отключаться, если не хочет)
Поделиться382013-11-17 12:29:31
мой, на пример, может и не отключаться, если не хочет)
мой в последнее время очень любит не включаться :3
может для них и нормально, а я же нервничаю хд
по-хорошему надо его уже менять, но, увы, мои финансы мне этого пока не позволяют)
как настроение?
кстати, а с кем можно пообщаться по поводу обортней? а то мне кажется, что в процессе написания анкеты у меня будут вопросы, а может и много хд
Поделиться392013-11-17 12:36:16
мой в последнее время очень любит не включаться :3
может для них и нормально, а я же нервничаю хд
это нервирует очень, согласен.
по-хорошему надо его уже менять, но, увы, мои финансы мне этого пока не позволяют)
финаансы поюююют ромаааансыыы)
те же проблемы
как настроение?
кстати, а с кем можно пообщаться по поводу обортней? а то мне кажется, что в процессе написания анкеты у меня будут вопросы, а может и много хд
нейтрально-осеннее. этой весной я чувствую себя меланхоликом со стажем.
к любому из администраторов, ответим на все возникшие вопросы)
как твое настроение? осень не сильно давит?)
Поделиться402013-11-17 12:37:58
Aislinn S. Niamh, и ещеее, вы не играли, случайно, персонажем по имени Aislynn Sinclair?
Поделиться412013-11-17 12:38:32
финаансы поюююют ромаааансыыы)
те же проблемы
финансы выпустили уже не один альбом хд
нейтрально-осеннее. этой весной я чувствую себя меланхоликом со стажем.
этой весной? и тут меня переклинило :3
как твое настроение? осень не сильно давит?)
бывает моментами, но сейчас у меня есть банка нутеллы и мне как-то не очень плохо :3
к любому из администраторов, ответим на все возникшие вопросы)
угу, отлично)
Поделиться422013-11-17 12:39:01
Charles Grosu, нет, никогда не играла, я вообще это имя раньше брала только в качестве второго :3
и можно на "ты" :3
Поделиться432013-11-17 13:08:41
финансы выпустили уже не один альбом хд
и бьют мировые рекорды по популярности хд
этой весной? и тут меня переклинило :3
именно переклинило хд
этой осенью))
бывает моментами, но сейчас у меня есть банка нутеллы и мне как-то не очень плохо :3
вкусности имеют свойство решать любые проблемы)
нет, никогда не играла, я вообще это имя раньше брала только в качестве второго :3
и можно на "ты" :3
конееечно)
в первый раз как в первый класс хд
Поделиться442013-11-17 13:10:01
в первый раз как в первый класс хд
у меня ваша ролевая я смотрю вообще будет во многом первой хд
раса персонажа, внешность \которой давно хотела поиграть, но не играла хд\, имя ахах
Поделиться452013-11-17 13:11:35
у меня ваша ролевая я смотрю вообще будет во многом первой хд
раса персонажа, внешность \которой давно хотела поиграть, но не играла хд\, имя ахах
это ж так приятно слышать!
когда вдыхаешь в людей новую искру, это льстит)
что делаешь, кроме как тут находишься?)
Поделиться462013-11-17 13:13:54
что делаешь, кроме как тут находишься?)
ничего не делаю хд
вот закончила полы мыть и пылесосить и теперь ничего)
чаек попиваю :3
это ж так приятно слышать!
а вообще я так рада, что в итоге остановился на бауэре хд \а то я же еще с теста за вами следила и там были сомнения ахах\
Поделиться472013-11-17 13:18:58
ничего не делаю хд
вот закончила полы мыть и пылесосить и теперь ничего)
чаек попиваю :3
приятного чаепития)
а ты откуда и как у вас там с погодой? ибо у меня за окном серый мир, как будто возникший из пепла замоченного города(
уже и снега захотелось аж
а вообще я так рада, что в итоге остановился на бауэре хд \а то я же еще с теста за вами следила и там были сомнения ахах\
да, я такой хд
у меня просто спектр неизменяемых внешностей, которые я подбираю под ситуацию на ролевой и ее сюжет. и тут как-то "встало" на Бауэра. давно им не играл. да и в последнее время больше графики на него появилось, чем было ранее)
Поделиться482013-11-17 13:22:10
приятного чаепития)
мерси :3
а ты откуда и как у вас там с погодой? ибо у меня за окном серый мир, как будто возникший из пепла замоченного города(
да у меня все также, добавить тумана и будет почти сайлент-хилл т.т
вообще москва :3
оо, снега я давно хочу, кстати) вообще новый год уже хочу и мандаринок)
у меня просто спектр неизменяемых внешностей, которые я подбираю под ситуацию на ролевой и ее сюжет.
ой, а у меня с внешностями всегда такая морока, потому что я очень много разных внешностей люблю и безумно страдаю, если кто-то моими внешностями играет) \особенно теми, которые раньше были совсем не популярные :3\
я сейчас сама на одной ролевой играю бауэром, а на другой вот уже полгода с бауэром) так что мое к нему отношение трептно-нежное и вообще любить_обожать :3
Поделиться492013-11-17 13:27:54
да у меня все также, добавить тумана и будет почти сайлент-хилл т.т
вообще москва :3
оо, снега я давно хочу, кстати) вообще новый год уже хочу и мандаринок)
Москва гуууд, хд
Новый год? а меня вот что-то не втыкает на этот новый год. я не в курсе ни где праздновать, ни с кем. с девушкой хотел, так хотели вдвоем, а пока вот, т.к. бедные студенты. квартиру снять - уже все на НГ посняты, представляешь? за полтора месяца. я был в шоке. к друзьям завалиться? там напоют, и весь год как в кумаре хд не то, совсем не то.
надеюсь позже что-нибудь проясниться.
или благодаря этой осени я просто перестал верить в чудеса?(
ой, а у меня с внешностями всегда такая морока, потому что я очень много разных внешностей люблю и безумно страдаю, если кто-то моими внешностями играет) \особенно теми, которые раньше были совсем не популярные :3\
я сейчас сама на одной ролевой играю бауэром, а на другой вот уже полгода с бауэром) так что мое к нему отношение трептно-нежное и вообще любить_обожать :3
хаха любишь покроссполить?) уважаю таких людей. это нелегко)
тогда у тебя должно быть грааафики много хд поделииишься со мноооой) я ж такооой хороший
Поделиться502013-11-17 13:31:29
Москва гуууд, хд
ахах свалить бы отсюда поскорее хд
сам откуда?)
Новый год? а меня вот что-то не втыкает на этот новый год.
а это я тоже не знаю где праздновать хд
и с кем тоже не знаю ахах
да ладно? уже? шантаж и провокация т.т
я именно люблю атмосферу :3 когда праздник, елочка, мандаринки, даже не любимое шампанское :3
но вот проблема того где праздновать - это каждый год такое блэ ><
хаха любишь покроссполить?)
не очень, но иногда прямо хочется хд и что-то бауэр вдруг хорошо пошел, я сама в шоке) он правда получился законченным творческим шзофреником, но это мелочи :3
тогда у тебя должно быть грааафики много хд поделииишься со мноооой) я ж такооой хороший
кстати, графики у меня с ним мало :3 а та, что есть, я ей не могу поделиться) \она персонажная_подарочная, для моего хорошего :3\
но я могу попробовать что-нибудь сделать)
Поделиться512013-11-17 13:36:13
ахах свалить бы отсюда поскорее хд
сам откуда?)
чего так?
я вообще из Беларуси)Витебск)
а это я тоже не знаю где праздновать хд
и с кем тоже не знаю ахах
да ладно? уже? шантаж и провокация т.т
я именно люблю атмосферу :3 когда праздник, елочка, мандаринки, даже не любимое шампанское :3
но вот проблема того где праздновать - это каждый год такое блэ ><
у меня каждый раз так. не настрою планов - может что-то и получится. настрою - все наперекосяк, как-будто по моим намерениям медведь прошелся. при том жииирный такой и косолапый. теперь стараюсь ничего не планировать, а уже за месяц впадаю в панику и думаю, как, что, где, с кем? хаха
а атмосферу уже не чувствую.
совсем бесчувственный стал.
вот если б снег уже сугробами и метелями да украшения на улицах и прочее, тогда дааааа)
не очень, но иногда прямо хочется хд и что-то бауэр вдруг хорошо пошел, я сама в шоке) он правда получился законченным творческим шзофреником, но это мелочи :3
он просто на него похож хд
кстати, графики у меня с ним мало :3 а та, что есть, я ей не могу поделиться) \она персонажная_подарочная, для моего хорошего :3\
но я могу попробовать что-нибудь сделать)
ну когда вдохновеение будет)только рад буду)
Поделиться522013-11-17 13:41:18
чего так?
ну, я такой патриот, что мечтаю уехать и жить в европе хд
у меня каждый раз так. не настрою планов - может что-то и получится. настрою - все наперекосяк, как-будто по моим намерениям медведь прошелся. при том жииирный такой и косолапый.
о да, это каждый раз так хд
по-моему только один раз планы не обломались и все было хорошо)
а у меня еще друзья такие "решительные" хд подруга лучшая небось только 30 решит мне сообщить, что она все-таки решила, а если я к тому времени буду со своими планами, то потом еще и обидится ахах
но вообще сейчас настроение такое, что мне все больше нравится идея парня - просто лечь спать и наконец выспаться ахах
а атмосферу уже не чувствую.
совсем бесчувственный стал.
вот если б снег уже сугробами и метелями да украшения на улицах и прочее, тогда дааааа)
так я ее и жду *О*
а украшать у нас уже начали кое-где, правда все больше в магазинах_кафе) и каток открыли, но опять же ехать мне туда не с кем хд друг в армии, еще один \как неожиданно выяснилось хд\ там же :3
подруга - чудесная женщина до которой не дозвониться_не достучаться никогда хд
парень на работе ахах
и вот печаль, сижу дома, ем хд
он просто на него похож хд
это да) и что же пожарник у тебя такой же? :3
Поделиться532013-11-17 13:47:22
ну, я такой патриот, что мечтаю уехать и жить в европе хд
да я такой же. и много таких, я уверен
о да, это каждый раз так хд
по-моему только один раз планы не обломались и все было хорошо)
а у меня еще друзья такие "решительные" хд подруга лучшая небось только 30 решит мне сообщить, что она все-таки решила, а если я к тому времени буду со своими планами, то потом еще и обидится ахах
но вообще сейчас настроение такое, что мне все больше нравится идея парня - просто лечь спать и наконец выспаться ахах
идея неплоха, но я как бэ и в приметы не верю, а вот к сказанию "как Новый год встретишь, так его и проведешь" почему-то отношусь трепетно. это для меня необъяснимо.
неее, если конечно лечь не одному, тогда да хд идея хороша
так я ее и жду *О*
а украшать у нас уже начали кое-где, правда все больше в магазинах_кафе) и каток открыли, но опять же ехать мне туда не с кем хд друг в армии, еще один \как неожиданно выяснилось хд\ там же :3
подруга - чудесная женщина до которой не дозвониться_не достучаться никогда хд
парень на работе ахах
и вот печаль, сижу дома, ем хд
у меня ситуация почти аналогичная. друг в армии, подруга такая же, хрен дозвонишься, с парнем и одногруппницей там зажигает, еще один друг есть, вот вскоре может и выйдем с ним пошляться, да у него то тренировки, то там еще какие-то сходки. девушка деловая колбаса блин.
только я один такой - унылый, - универ-дом-дом-универ хаха вот подумываю, а почему бы не заставить себя и тоже в тренагу не пойти. да всё это только мысли пока что(
это да) и что же пожарник у тебя такой же? :3
не, мой чуть поувереннее)
Поделиться542013-11-17 13:54:58
только я один такой - унылый, - универ-дом-дом-универ
ахах дай пять, что ли хд
а то меня как спросят "что делала на неделе", а у меня в мыслях ничего хд дом и универ, дом и универ хд даже работа у меня сейчас на дому ахах
а вот к сказанию "как Новый год встретишь, так его и проведешь
я вроде как верила, до того как позапрошлый новый год встретила так, что лучше было сразу пристрелиться, но сам год прошел не плохо :3
неее, если конечно лечь не одному, тогда да хд идея хороша
недосып такой недосып, что сначала действительно думаю о том как круто было бы выспаться хд
не так давно тут дискуссия была, что важнее: еда, сон или секс хд
мы такие победители по жизни, что выбрали сон :3
Поделиться552013-11-17 14:48:24
и вам, правда, с жутким опозданием)
тогда уж дня)
как настроение?)
Charles Grosu, здарова, мужлан)
Поделиться562013-11-17 15:05:13
ахах дай пять, что ли хд
а то меня как спросят "что делала на неделе", а у меня в мыслях ничего хд дом и универ, дом и универ хд даже работа у меня сейчас на дому ахах
а я и работы себе найти не могу.
чувствую себя ущербным.
мне из-за своей депрессии надо вообще что-то делать и делать, чтобы вообще больше ни о чем не думать и приходить домой, валясь без задних ног просто
я вроде как верила, до того как позапрошлый новый год встретила так, что лучше было сразу пристрелиться, но сам год прошел не плохо :3
может и таааак
недосып такой недосып, что сначала действительно думаю о том как круто было бы выспаться хд
не так давно тут дискуссия была, что важнее: еда, сон или секс хд
мы такие победители по жизни, что выбрали сон :3
а я поддерживаю)
ибо пока не выспишься, ничего из перечисленного и не хочется)
здарова, мужлан)
я милый воспитанный мальчик)почему сразу мужлан
здравствуйте, мисс
Поделиться572013-11-17 15:06:26
я милый воспитанный мальчик)почему сразу мужланздравствуйте, мисс
не знаю, кто тебя еще мужланом называет??
что делаешь?
Поделиться582013-11-17 15:08:20
Freya Torvald, очень и очень неплохое :3 а у вас?)
а я поддерживаю)
ибо пока не выспишься, ничего из перечисленного и не хочется)
ахах, а мы подумали, что когда спишь, то не ешь, а секс можно заменить едой хд профит :3
а я и работы себе найти не могу.
я сейчас буду что-нибудь другое искать, потому как то чем сейчас занимаюсь надоело в край хд
мне из-за своей депрессии надо вообще что-то делать и делать, чтобы вообще больше ни о чем не думать и приходить домой, валясь без задних ног просто
воот! а мне не совсем из-за нее, а из-за неумения распределять свое время от слова совсем :3
Поделиться592013-11-17 15:08:48
не знаю, кто тебя еще мужланом называет??
что делаешь?
ты хд и только ты.
я щас иду стираю свою голову, сушусь и улепетываю отмечать день студента
Поделиться602013-11-17 15:09:00
Freya Torvald, а ты?